Ванкувер діти та батьки
-
Не дешево как за кг. Но если вкусно, то все равно на цену😂
-
Я купила сегодня икру, но готовую уже. Женщина сама делает. $120 за кг Боже, это самая вкусная в моей жизни икра. Хотя, конечно самим солить и дешевле и интересно. Но так вкусно не получалось у меня
-
Печалька
-
Это кто в ванкувере ( спс
-
Для тех у кого есть карты единички
-
Да, недешево ни фига
-
В Museum of Surrey бесплатный вход, выставка Лего
-
Оля, мы ходили бесплатно в выходной, только на сайте бронировали за три дня до посещения.
-
Мы в том году ходили в будний и не бронировали . Но на всякий случай сделаю , спасибо :)
-
Посмотрю завтра. Может родителей сможем сводить, пока они тут
-
По единичке написано, что бронь нужна, вот мы и бронировали☺️☺️☺️
-
У меня очередной конфуз, я запарковалась возле аквариума, в приложении оплатила парковку и пошла, прихожу а у меня штраф. Я в приложение, а я оплатила не ту машину на которой приехала. Вот буду теперь писать или звонить, просить отменить штраф🤯 расскажу чем дело кончится
-
Я ничего не бронировала, даже не знала о такой надобности
-
Там за цену 1 посещения можно оформить годовой абонемент. Мы были, красиво украшено скелетами🙈
-
Мы сегодня планируем тоже в капилано съездить
-
Украсили мосты Капилано. Там их подсветили и везде хеллоунискаЯ тематика. Думаю съездить, так как за 2 часа до закрытия -30% от цены билета. По полной меня лягушка душит.
-
Я не уверена что больше одного раза в год захочу туда возвращаться. Мне понравились и бесплатные мосты. Может я ошибаюсь и там есть на что смотреть. Наблюдать за сменой года например
-
Магазин, куда даже страшно заходить) очень все нужное😂
-
Я отправила куда скидки. Это коньки, бассейны и один раз аквариум. Оооо, там еще Ван Дюсен парк с 50% скидкой
-
Это что такое?
9 Feb 2023, 17:09
4637/21433
about 3 hours ago