Ванкувер діти та батьки
-
Все таки я наверное советую завести семейного врача . Я тут наслушалась, что все узи и т.д месяцами ждут … Я вчера была у врача , узи на завтра . Ситуация не экстренная
-
Фестиваль огней VanDusen Festival of Lights будет радовать посетителей ботанического сада с пятницы, 24 ноября, по воскресенье, 7 января 2024 года. На территории площадью 15 акров вы увидите более миллиона огней, новые экспозиции и прежние фавориты. Фестиваль понравится посетителям всех возрастов!
-
я вот на этом сайте подгружала всю инфу по прививкам с переводом, когда информацию обработают, можно в аккаунте посмотреть, какие прививки нужно доделать (если нужно) fraserhealth.ca/immunizationform or
-
Я снимала. Подала 19 августа, сегодня достала из почты новый ворк пермит без ограничений. Пермит 11м ноября выдан. Тоесть с подачи до получения неполные три месяца вышло. Однако, я еще не разобралась: на нем нет ограничения работать в дошкольных, школьных, мед учреждениях, но есть пометка о запрете на обучение на курсах (для воспитателя сада они нужны) без разрешения (стади пермита), на старом такого не было и украинцам вроде обучение до года стади пермит не нужен. В общем этот момент буду уточнять, потому что стади получить еще месяца три будет. Мне и так уже расхотелось на воспитателя учится 😂
-
Очень круто! Поздравляю)
-
Понятненько) А новый ворк пермит на 3 года от 11 ноября выдан?
-
Елена, у меня возник вопрос по процессу) можно с Вами в личных сообщениях поговорить?)