Ванкувер діти та батьки
-
Watermania (604) 448-5353 maps.app.goo.gl/i9D9bQFd2s7Yn4fX9?g_st=ic тут 2 горки и небольшая для малышей. Детям понравилось.
-
Скажите пожалуйста вход свободный или букаться надо?
-
Лиля,БлагоДарим тебя за интересные сообщения!👍🌹🌹🌹
-
Друзья, всем привет! В данный момент у нас в городе проходит интересная на мой взгляд выставка Spring 2023, Art & Fashion, это в здании Heritage Hall. Проводит её компания Divan, эти ребята традиционно объединяют предпринимателей, художников, дизайнеров из разных сообществ и культур. Скажу сразу что я давно не встречал в одном месте так много разных красивых женщин, у которых были красивые одежды, безупречные причёски и макияж, блестели глаза и сияли улыбки! :) К сожалению это редкость для Канады и современного мира! На выставке я познакомился с молодым дизайнером из Украины Elizabeth Este, на фото эта очаровательная женщина и её коллекция. Она представляет в Канаде уникальные и эксклюзивные вязанные вещи украшенные классическими народными рисунками. Все вещи производятся в Украине и импортируются в Канаду, это почти ручная работа, мне очень понравился дизайн и модели. Ещё тут есть живая музыка, отличная атмосфера, море позитивных и творческих людей, всякие вкусняшки для гостей. Если есть время и желание развеяться или присмотреть любимой женщине эксклюзивные вещи, подарки или украшения, рекомендую сходить.
-
Walking clinic near me
-
А также за желание помочь и за нужные подсказки👍🌹🌹🌹
-
Спасибо!!! Обязательно сходим)👍
-
Это там где университеты , на западе Ванкувера
-
Наверное не в west Vancouver , а в просто Ванкувер.
-
Территории UBC
-
Там адрес есть 2212 Main Mall
-
А я на карту посмотрела, и для меня это запад😂 вот и ляпнула
-
Ага, просто вест ванкувер это немного выше🫣 знаю ,что в нашем районе такого нет. Вот и начала искать
-
Есть, много и только платных😂 мы были сегодня и все было пусто
-
А не знаете ,что с парковкой? Большая тема 🤣🤣🤣
-
Da, там еще есть куда сходить
-
Спасибочки за наводку. Смотрю там много интересного. Ждём хорошую погоду
-
Добрый день, подскажите а где можно посмотреть рейтинг школ?
-
у кого то дети ходят в спотр - секции? Если да то куда и на какой спорт?
-
Погуглите ranking school Vancouver первые две ссылки
9 Feb 2023, 17:09
538/21631
about 3 hours ago