Друзья, всем привет!
В данный момент у нас в городе проходит интересная на мой взгляд выставка Spring 2023, Art & Fashion, это в здании Heritage Hall.
Проводит её компания Divan, эти ребята традиционно объединяют предпринимателей, художников, дизайнеров из разных сообществ и культур.
Скажу сразу что я давно не встречал в одном месте так много разных красивых женщин, у которых были красивые одежды, безупречные причёски и макияж, блестели глаза и сияли улыбки! :)
К сожалению это редкость для Канады и современного мира!
На выставке я познакомился с молодым дизайнером из Украины Elizabeth Este, на фото эта очаровательная женщина и её коллекция.
Она представляет в Канаде уникальные и эксклюзивные вязанные вещи украшенные классическими народными рисунками. Все вещи производятся в Украине и импортируются в Канаду, это почти ручная работа, мне очень понравился дизайн и модели.
Ещё тут есть живая музыка, отличная атмосфера, море позитивных и творческих людей, всякие вкусняшки для гостей.
Если есть время и желание развеяться или присмотреть любимой женщине эксклюзивные вещи, подарки или украшения, рекомендую сходить.