Ванкувер діти та батьки
-
Поэтому в идеале детей хочу научить украинскому, и стараться не забыть его, в идеале еще парочку чтоб выучили, ну мой второй родной и еще какойто было бы в идеале, но не уверенна что тут найду кто их хорошо грузинскому научит)))хотя еще не искала пусть сначала английским хорошо овладеют
-
Ну вот аналог атоксила тут отсутствует. Это пока единственное. Ну и валидол прошу:)
-
Жалеть нельзя, да. Но мама там, кумовья, друзья, дух. Тут, если бы не наши, вообще было бы совсем тоскно…
-
Принципиально - да! Мы и в две школы ходим. Я домой хочу, дети тоже.
-
Тут все решения правильные👍
-
Мое хобби сейчас - языки. А вообще, я филолог, учила хорватский, сербский.
-
Я не филолог… но русский и Украинский знаю отлично. Английский, как выяснилось, - тоже довольно неплохо. Еще я учила французский и испанский, но давно их забросила и только мечтаю вернуться к изучению испанского. К сожалению, сейчас мой график не позволяет снова сесть за испанский, но это моя любовь, к которой я обязательно вернусь ❤️
-
День добрый! Подскажите, пожалуйста, может, у кого-то была похожая ситуация: муж завел ЕЕ профайл, но не подтянулась никакая информация (ни одна форма, даже ICU..), таким образом все баллы по нулям и он получил письмо, что не проходной для ЕЕ. Внести изменения система не дает - все кнопки не активны((( Что делать в такой ситуации? Спасибо!
-
Мне кажется это от того что вы живете прям вот в селе селе, у вас явный недостаток общения с нашими, если бы вы жили в ванкувере было бы куда легче и возможно мнения были тоже другие, я например вообще не рассматриваю вариант полного возвращения домой, съездить как то навестить друзей и старые места - да, но возвращаться полностью - никогда.
-
Онлайн занятия, у меня сын 2 раза в неделю с логопедом из Украины занимается, в игровой форме и практика языка не только со мной общаться. 4г малому
-
Я поняла, что тут не дом🤷♀️ Там же остались родные, друзья, там наша душевность, наполненность. Тут бережешь эти крупицы в себе, греешь. Мы другие, другой менталитет, а жизнь одна. Я и никогда не хотела никуда переезжать, это вынуждено. Но пока тут, нужно мириться с тем, что есть, жить и искать хорошее, изучать новое, историю, культуру, языки. А потом смотреть, как будет.
-
У нас тут друзья 20 лет в Канаде, дома правило - никакого Английского. Детям 6 и 8 лет, отлично говорят на русском, а с одноклассниками на английском.
-
Очень странные друзья. У на. Очень много друзей канадских . Так как часть моих однокурсников и одноклассников переехали сюда кто после школы, кто после универа. И все без исключения говорят дома на английском . И многие даже не учат укр/ рус так как понимают, что дети никогда не попадут в ту среду