Ванкувер діти та батьки
-
Мы вообще летели сюда Париж -Монреаль-Ванкувер за 400$ детские и 420 $ взрослые в том году в декабре, сейчас смотрю на цены и количество человек в семье и пока поездка домой совсем выглядит сумрачно, гоя пока не готова в Харьков везти детей , поэтому не сильно расстраиваюсь
-
Еще ооочень рано брать билеты на лето. Странно что агент этого не сказал, это уже говорит о том, что доверия к нему не должно быть
-
И июль август запредельные цены всегда. Я визу в июне получила, и смогла взять более менее билеты на ноябрь. Но для меня европа была не доступна для вылетов. Меня интересовал только Стамбул или Эмираты. А там ценник на 4х был аховый.
-
Менять даты путешествия)))
-
Я просто попросила проверить ) это моя одноклассница. Хотела понимать к чему примерно готовиться +-
-
Паспорта у нас синий один и а остальные красные)
-
Пока готовиться рано) подожди немного.
-
А чего недоступна, все хотела спросить…
-
Но искать билеты в начале марта
-
Хмм, странно. Многие без проблем летели с такими. Но anyway. Главное вы тут и в безопасности
-
Без проблем это те кто с крыма или донецка, луганска и у кого остались украинские паспорта. Многие летели по foiless visa. Без проблем оттуда не выезжал почти никто. Я когда- нибудь расскажу как оно было там.
-
Кто не видел посмотрите, ооочень впечатляющий фильм.
-
Привет. Может знаете летит ли кто-то в ближайшее время в Ванкувер с Украины? Хотела бы попросить за дополнительную плату небольшую посылку легкую привезти
-
Это поезд, видео старенькое. Но нужно не пропустить. У нас он будет 17 и 18 числа youtu.be/lA3IQXkqexo?si=5SW2HNqz6DLF4sXg
-
La vie en rose
-
Скажите, пожалуйста, в каком это магазине?
-
Пишу в личку
-
Предлагаю услугу няни, с 1 декабря. Имеется большой опыт работы с детками от 0 до 7 лет , есть мед.образование. Коквитлам
-
У нас два новых жителя
-
Петушки от 13.99 до 26.99
9 Feb 2023, 17:09
5875/21622
36 minutes ago