Ванкувер діти та батьки
-
У дочки раз в месяц или 2 раза уроки по изучению языка первой нации.
-
Привет. В продолжении о школах. Чьи дети ходят в elementary school в Ванкувере или Бёрнаби и вы довольны обучением? Подскажите школу. А то мы в Ванкувере ходили а потом переехали в Нью Вестминстер и школа не оч хорошая от слова(
-
Мы в cameron elementary ходим. Мега довольны
-
Занятия Английским для деток. Я в прошлом году ходила. Все бесплатно. Раз в неделю, каждый раз дают всю необходимую литературу с собой, постоянные подарки. Еще и угощяют ланчем. Там два этапа: первый вы с детками, потом деток уводят в детскую комнату, а вам рассказывают как нужно обращаться с выданным пособием, возвращаются детки и начинается уже игры с детьми. Ооочень рекомендую.
-
Дуже дякую за інформацією!
-
Який у дитини грейд, я так зрозуміла що навчання схоже на навчання починається з 4 грейду
-
4… але навчання, поїздок, розвитку… не має((
-
Ванкувер. Ездят оч часто . А что имеется в виду под развитием ?
-
Я довольна, поездок тоже не много за пол года они кажется по разу только съездили дочка к совам, по местному, а сын в порт на весь день, экономические аспекты какие то им рассказывали
-
Таблицу умножения говорит и 11 и 12 учили, но тут они учат и в 5 ее тоже просто как то плавно и без напряга , сын в 5 там у них много соц навыков сейчас изучают, например язык жестов учили алфавит и элементарные фразы
-
А у нас ничего…
-
Моя в 3 , но как по мне они учатся , не знаю у нас программа AB может поэтому
-
Поездок у нас тоже особо нет . Но много всего в школе
-
Учеба начнется в 5 , а полноценно в 6
-
Адаптация, место хорошее. Поддержка семьям там есть. Не все приехавшие детки могут пойти в сад. И родители знакомство найдут
-
А им зачем? Пойдут в kindergarten в 5 и через пару месяцев будут уже как родном)
-
Та ми же в здании есть садик, может кто захочет записаться в очередь
-
Это программа для деток от 3 до 5ти лет включительно
-
Мы когда учились в Ванкувере они на компьютерах работали, и всякие выставки были, и проекты делали, и на планшетах графику учили и основы программирования , йога была, музыка. Тут в школе в Нью Вестминстере просто программа, компьютеров нет, библиотека и бег по стадиону. Все
-
Не знаю имеет ли это значение
9 Feb 2023, 17:09
7048/21736
5 minutes ago