Ванкувер діти та батьки
-
Це жах…
-
Здравствуйте, мы набираем набор на обучающий курс по заработку на цифровых активах. Из нас: ➖ Заработок от $50 до $200 в день ➖ БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ➖ поддержка 24/7 Требования: 18+, до двух часов свободного времени на этапе обучения (в дальнейшем максимум один час в день), выносливость, работоспособность. Кому интересно пишите + в ЛС
-
Все утро глаза на мокром месте
-
Так само… І не можу нічого зробити з тим.
-
То обсуждали новые поправки к мобилизации, новые цены в магазине, и тут снова массовые прилеты. Я звоню папе, а там такое отчаяние. Из последних наших разговоров, он сказал что у россиян нет цели нас захватить, они хотят нас всех убить. Не смогли взять силой, будут пробовать измором и голодом. А путя надеется на переворот в Украине.
-
Та хто його зна, що там на рівні політики та перемовин… Але знищити - так, теж так думаю. Випалена земля. Як і в інші часи штрашної нашої історії. І інший момент, можна збивати їх ракети. Але вони знов будують та поновлюють запаси. То поки зсередини не знищити їх, то так і буде. Так боляче це все.
-
Хватает новостных пабликов
-
Ой давайте как то без негатива ребят, честное слово вообще не хочу читать это в чатах
-
Я сейчас уже больше склоняюсь к тому что наше правительство имеет схожие цели с россией, уничтожить нашу нацию…