Ванкувер діти та батьки
-
Насколько я знаю визу нельзя продлить. Надо подавать заявку и получать/вклеивать новую
-
Есть тема 🚨🚨 900-1200$ забрать можно Пиши в ЛС + расскажу
-
Мне нужно удалить 2 зуба. Кто может подсказать как и где это зделать по дешевле, Есть мед.страховка по Куает. Просто удалить, без лечения
-
Мед страховка не покрывает дентал .
-
UBC там студенты под наблюдение врача все делают . Дешевле точно чем везде . Пробуйте там www.dentistry.ubc.ca/treatment/how-to-become-a-patient/
-
Клиники со сниженной стоимостью www.yourdentalhealth.ca/visiting-your-dentist/reduced-cost-clinics/
-
Вот насчет вырвать зубы, если сильно болит можно и в больничке и возможно даже бесплатно. Но это прям нужно искать. А так да, я думаю студенты дешевле всего будет
-
Провинциальная мед страховка не покрывает зубы
-
Особенно если там есть морепродукты😍
-
Добрый день, подскажите пожалуйста какие-то рынки, интересно съездить посмотреть что продают, за год ещё ни разу не были
-
Сезон ярморок закрыт
-
За рыбой и морепродуктами это в Ричмонд
-
Спасибо❤️
-
А куда именно?
-
Гренвилл айленд, Саш Сходите туда.
-
Steveston Fisherman's Wharf +1 604-272-5539 maps.app.goo.gl/jhKVAUApQwjpRM1XA?g_st=ic
-
Есть такая информация: через WorkBC можно зарегистрироваться в организации Dress for success (может можно и напрямую обратиться, не знаю) и вы получаете возможность сделать любую работу у дантиста, оплата - 100 долларов за 1,5 часа работы
-
Помогите найти, устала уже искать. Хочу купить детям разные аксессуары в бассейн, чтобы ныряли доставали. Есть даже как арки, чтобы проплывали под водой. Как это вводить в поиск😅
-
У моих была такая ракета . Все время за ней ныряли :) клевая была
-
Кто так же как и я не может разобраться с онлайн подачей, можно распечатать, заполнить и письмом отправить в Виннипег ( там наша налоговая служба)
9 Feb 2023, 17:09
7384/21622
40 minutes ago