Ванкувер діти та батьки
-
З 1 лютого звільняється кімната у 2-бедрумній квартирі за адресою 7072 , inlet drive Burnaby , BC, Kanada, у житловому комплексі є тренажерний зал и басейн. 1000 за все з інетом. Дзвонити Кристині +17782404366
-
Так, ну раз пошла такая канитель, озвучу заранее что начиная примерно с апреля я буду организовывать походы в горы для подростков, как Хайкинг так и кемпинг, необходимые сертификаты имеются цену для своих гнуть не собираюсь, мне самому в удовольствие ходить в горы, за прошлый сезон я облазил всевозможные места как легкодоступные так и труднодоступные, помимо для подростков так же будут и хайки посложнее для родителей, группу будем собирать на нескольких машинах в пределах Греттер ванкувера либо на точке сбора, пока что особо подробностей я вам не дам, но просто имейте ввиду что к середине весны будет возможность отправить своих детишек в походный лагерь.
-
Суицид на метротауне, он идет не до Джойс, а просто после Джойс пропускает следующие 2 станции
-
Да, конечно и такие варианты тоже будут, будет скорее вероятность не просто отправить ребенка с нами, а пойми вместе со своим ребенком за цену дешевле чем просто отправить ребенка (по логичным причинам)
-
Да и с обратной показывает тоже самое, а если выбирать отдельно метротаун пишет что закрыто
-
С моей стороны (нью Веста) вагон просто проходит эти станции