Ванкувер діти та батьки
-
Блин , ну это капец :(((
-
У вас есть возможность заработать удаленно . Мы работаем в сфере криптовалюты и предлагаем доход от 3000$ в месяц занятость всего 1-2 часа в день. Мы команда профессионалов и готовы обучать и помогать тебе зарабатывать. Если ты заинтересован, напиши мне в л.с.
-
Сейчас кстати закрыт скайтрейн от мейна до чайнатаун
-
У вас есть возможность заработать удаленно . Мы работаем в сфере криптовалюты и предлагаем доход от 3000$ в месяц занятость всего 1-2 часа в день. Мы команда профессионалов и готовы обучать и помогать тебе зарабатывать. Если ты заинтересован, напиши мне в л.с.
-
-
-
Держим кулачки, чтобы ещё договорились🙏❗️👍
-
❗️ Следующая забастовка в Ванкувере может продлиться 72 часа и охватить почти все транспортные службы Профсоюз, представляющий интересы работников транспорта в Большом Ванкувере, предупреждает пассажиров, что забастовка может усилиться и продлиться 3 дня, если соглашение не будет достигнуто до 12:01am 3 февраля. Профсоюз CUPE 4500 также подал заявку в Совет по трудовым отношениям, чтобы ему разрешили пикетировать другие транзитные пункты, такие как SkyTrain и West Coast Express. Слушания по этому вопросу назначены на понедельник.
-
Интересно,у них правда такие маленькие зарплаты? Почему строители,продавцы,медики не бастуют? Я этого не понимаю
-
Они, наверное, не сравнивают, а просто хотят больше