Ванкувер діти та батьки
-
Підкажіть, будьласка, при заповнені заяви для MSP який статус дитині вказувати? Може трошки глупо звучить, але не знаю чи правильно обрати Visitor Permit чи Work Permit / CUAET (звісно, що не ворк-перміт.. все таки там фігурує CUAET)..
-
Ми ставили visitor
-
Я ставила Work permit\CUAET - бо це не одне те саме, а два варіанта Work permit і CUAET (я так сприйняла 🤷♀️) . А дитина саме по CUAET. Карти вже отримали
-
Калгари Детские велосипеды бесплатно myfirstbicycle.ca/?fbclid=PAAabzvcQomEqwh8xHyAUs99DRi3GuvRxIA4xJZzKYSfLrlV5ScmWwscTzmxM
-
Доброго дня ! Склалась така ситуація, що зараз лишилась без грошей, і немає за що купити продуктів. Якщо хтось зможе будь ласка позичте 300гривень або хто скільки може, я зможу повернути кошти 18-19 числа як тільки прийде виплата . Або якщо хтось знаходиться поблизу привезіть продуктів. Будь ласочка допоможіть🙏🏻
-
-
Где это будет проходить? Ванкувер? Странно что при регистрации не было вопроса город. Указано только провинция БК
-
Всем,Доброе утро! Подскажите,пожалуйста,как проходит тест по определению уровня английского языка для зачисления на курсы? Собеседование ? Или тест на компьютере?
-
Письменный и устный тест
-
4 этапа: разговорный, на слух, письмо и чтение
-
Благодарю за ответ! Можно ещё спросить в личку?
-
Как только зашли в кабинет, тест уже начался( разговорный, учтите это)
-
4 этапа: разговорный, на слух, письмо и чтение
-
Добрий день. Хтось підскаже україно чи русько розмовного педіатра в Ванкувері чи близьких городах??? Дуже треба
-
Очень БлагоДарю за подсказку,тест сдала !🌹🌹🌹🌹🌹
-
DELON 3% Hydrogen Peroxide Spray (3oz) Спрей с перекисью. Быстро останавливает кровь.
-
Найдена молочная колбаса и самые вкусные молочные сосиски. Сейчас по акции в superstore ( 16$ сосиски и 13.99$ колбаса за кг)
-
Еще в Superstore можно купить красивые цветочки и не очень дорого. Выбор огромный
-
Гвоздики по 5$ ( если брать 5 шт будут по 4.50
-
Ребята у мужа на работе СРОЧНО нужен жестянщик. Желательно с опытом. +1 604-841-8519 номер мужа.
9 Feb 2023, 17:09
818/21425
about 3 hours ago