Ванкувер діти та батьки
-
Реально быстро, просто класс 😍😍😍
-
Да, но так и не поняла, там апрентис какой-то, кто он есть, пишет ученик, но он не ученик, а помощник, вот мы и запутались совсем
-
Благодарю за информацию🙏
-
Расскажу про лечение зубов в ВС Hospitale под седацией. Такая была повестка моего дня! Но! Все пошло не по плану моему. Рассказываю с начала. Ребенок младший не открывает рот от слова совсем, а здесь любые дедовские меры могут привести к утрате лицензии доктора. Поэтому связываться с нами они не хотели и отправляли только под седацию. Я сразу оговорюсь, что этот вариант никогда не рассматривала, но тут без выбора. В клинике где я была предложили поставить нас на очередь, и сегодня после долгих звонков до мы отправились в госпиталь, с расчетом что зубы нам сделают. Но! Сегодня был только осмотр и выдана предварительная смета. Она может меняться уже в процессе, так как окончательное решение будет принята после снимка в день проведения манипуляции. Дату нам назначили через месяц🙈 хотя зуб уже болит постоянно, и сказали продолжать принимать обезболивающее а при экстренных случаях обратиться и назначат антибиотик. А дальше только ждать дня аппоинтемента.
-
Есть несколько нюансов. Лечила и удаляла дочке летом зубы под садацией. Все верно вы пишите, но врач нам забыл сказать что перед операцией надо пойти еще на прием к ортодонту что бы получить консультацию. После удаление зубов дочке еще поставили пластину металлическую на 2 зуба полугкругом на клее к небу приклеена. Ибо когда зубы начнут расти что бы не сдвигались зубы. За день до операции расскажут что можно и что нельзя. Можно проговорить что при операции если увидят еще проблему - то пусть сообщат сразу и вы дадите ответ стоит лечить-удалять или нет. Инициативы от них не будет. Садация и удаление Зубов (3) мне обошлось в 3900+150 визит к ортодонту+100 послеоперационный второй визит ( первый был бесплатно)+ 650 скоба пластина на два зуба