Ванкувер діти та батьки
-
Расскажу про лечение зубов в ВС Hospitale под седацией. Такая была повестка моего дня! Но! Все пошло не по плану моему. Рассказываю с начала. Ребенок младший не открывает рот от слова совсем, а здесь любые дедовские меры могут привести к утрате лицензии доктора. Поэтому связываться с нами они не хотели и отправляли только под седацию. Я сразу оговорюсь, что этот вариант никогда не рассматривала, но тут без выбора. В клинике где я была предложили поставить нас на очередь, и сегодня после долгих звонков до мы отправились в госпиталь, с расчетом что зубы нам сделают. Но! Сегодня был только осмотр и выдана предварительная смета. Она может меняться уже в процессе, так как окончательное решение будет принята после снимка в день проведения манипуляции. Дату нам назначили через месяц🙈 хотя зуб уже болит постоянно, и сказали продолжать принимать обезболивающее а при экстренных случаях обратиться и назначат антибиотик. А дальше только ждать дня аппоинтемента.
-
Есть несколько нюансов. Лечила и удаляла дочке летом зубы под садацией. Все верно вы пишите, но врач нам забыл сказать что перед операцией надо пойти еще на прием к ортодонту что бы получить консультацию. После удаление зубов дочке еще поставили пластину металлическую на 2 зуба полугкругом на клее к небу приклеена. Ибо когда зубы начнут расти что бы не сдвигались зубы. За день до операции расскажут что можно и что нельзя. Можно проговорить что при операции если увидят еще проблему - то пусть сообщат сразу и вы дадите ответ стоит лечить-удалять или нет. Инициативы от них не будет. Садация и удаление Зубов (3) мне обошлось в 3900+150 визит к ортодонту+100 послеоперационный второй визит ( первый был бесплатно)+ 650 скоба пластина на два зуба
-
Estimator так кажется
-
Для інформації
-
Кто-нибудь может объяснить,как заказать справки с Польши и Чехии?
-
Сайт, где можно ввести страну и вам выдаст куда обращаются за справками www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/medical-police/police-certificates/how.html?fbclid=PAAabdU9gt6p-2CuCgP-RegFhU9XQFdn6CwqRIhaD3WtM5hkUqszotLiKvuEw_aem_AQn2A2JIbVLXaRMzOhkRvrVWLcTZR1qTJgBB_giW6UsMZn_59yxo7TBQLDY9HIsll1g
-
Зайдите на сайт консульства, там есть инструкция. Кроме справки из дии нужна копия паспорта, анкета (с сайта скачаете), money order, обратный конверт. Эту справку из дии не заверяют. Вам пришлют совершенно другой документ на официальном бланке консульства.