Ванкувер діти та батьки
-
Относительно лекарств. Просто чтобы была эта информация. Если вы знаете, что кто-то собрался возвращаться обратно на тот материк. То попросите их оставить лекарства, возможно даже купите. Они себе их там купят, а нам иногда здесь это очень надо. А так не болеть
-
Кстати, напоминаю🔥, что имею много тонзилотрена❗️ Может, кому нужны таблетки от боли в горле? Упаковка новая и чуток ещё сверху😉☺️ Отдам за фрукты🍍🍐🍌☺️
-
Подскажите, может быть кто-то сталкивался. Нас позвали в сад и просят прививки. У нас есть сертификаты из двух стран переведенные мною на английский язык. У нас еще нет фемели доктора, садик, говорит, что надо идти в валк ин клиник чтобы там заверили. Им подойдет мой перевод? И вообще вал ин клиник примет с такой «проблемой»?
-
По МСП покрывается удаление одной родинки за раз при условии что есть жалобы (то есть не косметическая процедура). Говорите что болит, кровоточит и ай-ай-ай. Лично мне удалили скальпелем и я очень недовольна. Шрам 2 см длиной, заживал (все ещё заживает) 9 месяцев. В Украине удаляла лазером, за 1-2 месяца и следа нет. Спасибо, что хоть не на видном месте 😔