Ванкувер діти та батьки
-
Почитайте статьи научные , особенно врачей из германии о коррекции зрения. Думаю много нового узнаете. А еще есть американский доктор наук , который изучает реакцию кожи на лазерную эпиляцию и солярий и его последствия. Тоже очень советую раз уже об статьях заговорили .
-
Даже научные статьи противоречивые и доктора делятся на категории в этом вопросе, не до конца понятна взаимосвязь и влияние на организм после удаления... соглашусь, что это рулетка...
-
Я с тобой согласна, что вероятность погибнуть даже под крышей дома есть всегда... И вместе с этим, мы сейчас не говорим о крайностях в других направлениях и сферах. Мы сейчас высказываем свои взгляды, опираясь на знания и опыт именно в этом вопросе. Наверное, у каждого из нас есть своё право и своя база думать именно так?!
-
И ещё один такой момент, и это подтвердит, наверное, любой мудрый врач - великая сила лечения в убеждениях и настрое человека. Если есть хоть капля страха и сомнения, то однозначно этот метод не подходит, так как человек будет думать об этих сомнениях, фокусироваться и в итоге "притянет" ...
-
Я просто не понимаю о чем спор…. Тут хоть кто то врач? Я лично нет. И доверяю в этом вопросе специалисту. Понятно информацию изучать нужно. И понимать что тебе назначают и предлагают. Но еще раз , мы все не врачи и давать советы в плане медицины не в нашей компитенции
-
Оля, не утрируй😂 Сейчас всех тайных мастеров активируешь😂😉
-
Лиля, спасибо большое за обсуждение в чате, хотела в личку этот вопрос задать, а ты тут написала. Реально поговорили, и каждый остаётся при своём выборе❗️👍 "Думаете вы так или иначе, вы одинаково правы"😉✨