Ванкувер діти та батьки
-
У меня нет проблемы с родинками и такого выбора. Мне нужны были данные из области онко болезней, и когда я узнала что в мире лидирующую позицию занимает рак кожи, там я ушла в глубокое изучение темы и была шокирована. Тема очень замалчивается, так как граничит с большими деньгами и замешаны там как раз лазерные аппараты. Как говорится кто захочет, сам изучит
-
Привет! Я собираю команду для совместного заработка в новом направлении - сфере P2P Trading с использованием криптовалюты. Единственное требование - быть старше 20 лет. Средний доход составляет 1000$ в неделю. Я готов обучить тебя бесплатно. Мой интерес заключается в получении процента. Просто напиши мне, и я отправлю всю необходимую информацию.(+)
-
Привет! Я собираю команду для совместного заработка в новом направлении - сфере P2P Trading с использованием криптовалюты. Единственное требование - быть старше 20 лет. Средний доход составляет 1000$ в неделю. Я готов обучить тебя бесплатно. Мой интерес заключается в получении процента. Просто напиши мне, и я отправлю всю необходимую информацию.(+)
-