Ребенок пытается со всеми дружить , это его так сказать проблема 😔. Он хочет с ними играть в футбол на переменах , они вроде как берут его игру , а там с него прикалываются . Спросила чего молчал , сказал что они все равно скоро переедут в мидл скул
1)Ну я уверена если бы ребенок так херово себя вел : учительница уже бы ни раз дала знать об этом маме .
2) Вот и нужно писать и выяснять кто и что делать ? А не сидеть
Можно еще попробовать разобраться в причинах почему обзывают. Мало ли как ребенок себя в школе ведет. Может не имейлы принсипалу нужно писать, а с ребенком воспитальную беседу проводить
Та да . Я ж говорю в 1 классе я там была частым гостем . Но учительница была другая и очень ему помогала . Новой училке я сразу сказала что мы открыты к любым разговорам, если есть какие то проблемы сообщать , связываться , встречи , в общем все.
А может это еще человек который проводит 70% времени с моим ребенком и она все таки какое то связующее звено между мной и им на это время ?
Я ж не говорю чтоб она мать ему родную заменила. Но как то отреагировать она должна