Ванкувер діти та батьки
-
А мне кажется вы хотите нас * ньюкамеров научить молчать в тряпочку * Как делают здесь стабильно 99% людей )))) Если не учитель тогда кто ответственный за это в школе ? И разговаривать с людьми и показывать что вы можете и будите отстаивать права своего ребенка и защищать его личность .
-
Значит надо пойти к директору и спросить, к кому обратиться по поводу bulling incidents. Только ласково так, главное руки не распускать. 🤣
-
А вы бы им сказали: Да ладно, это детские приколы 🤣
-
Ваш ребенок вряд ли святой, дети они такие Может его действительно буллят на ровном месте, а может это в ответ на его какое то поведение К нам когда RCMP домой приехали дочь арестовывать, она тоже поначалу утверждала что ниче не было) Потом выяснилось что было
-
Ребенка на пьедестал на ставлю и не выгораживаю , что все плохие он хороший , потому что знаю каким может быть приставучкой. Но за это я не позволю его обзывать и писать прикольчики в туалете . Потому что завтра прочитают это его одноклассники и будут его называть также . А дети бывают очень жестокие, всем это известно
-
С ребенком разговариваем каждый день . Все слабые места знаем и над ними работаем. Иногда ребенок не договаривает , потому что вот считает что пусть обзываются, но футбол поиграем . Объясняли что не надо видеть в каждом ребенка друга и навязывать свою дружбу , уходить если что то не нравится . Ну вот такой он , чрезмерно дружелюбный