Ванкувер діти та батьки
-
Так , идти к директору и все рассказывать. За буллинг в школе делают два предупреждения. Вызовут обидчиков по одному с родителями и предупредят, не успокоятся будет второй поход в директору и вторая беседа, на третий раз будет у этих ребят стоять отметка с которой они не смогут поступить в университеты и колледжы. Действуйте. Если ребенку уже тяжело, и не будет нужно результата, меняйте школу. Дело не в вашем ребенке!
-
У нас в том году была ситуация в школе, мы приехали в декабре и практически сразу после каникул пошли в школу, у доски все ок, у сына он тогда был в 4 классе компания из 5 человек его дразнила, за то что он говорит не так еще что то, он тогда не мог полноценно сформулировать но понимал и обижался, я сказала не дружить с ними. И в конфликты не вступать, но у меня сын правдоподобный и отстаивает свою позицию до потери пульса. Мальчики очень хитро все делали так чтоб не видел учитель, и весной дошло до драки, ну не сильной но потаскались, без синяков и крови так сказать. Его окружили 4 человека он всем дал сдачи но вышел виноватым потому что учительница видела тогда когда он давал ответ. Нас позвали к принципл она со мной и с ним провели беседу, на следующий день его заставили попросить прощения у тех мальчиков, и не отпустили на прогулку на ланче, я у него спросила почему он не рассказал все принципл за то что это давно и т.п, на следующий день он сам подошел к учительнице все рассказал, они пошли к директору вдвоем рассказали ей, этих мальчиков и родителей вызывали на беседу, они так же попросили у него прощения , и через неделю уже играли дружно в футбол.
-
Девочки, всем привет! Help 🙏. Вчера пришло 2 смс про INTERAC transfer, зашла по ссылке, а там в comment написано что это CRA трансфер… налоговую декларацию еще ни разу не заполняли, ни на что не подавались… очень странный отправитель gmail.com, какие-то мошенники?… кто-то сталкивался с таким?…
-
После приезда с апреля 22 успели поучиться уже в 3 школах. У меня 2 детей 9 и 10 лет, я успела прочувствовать на себе уже 6 классных руководителей и могу сказать, что это именно от них зависит «настроение» вцелом в классе и отношение к новоприбывшим в частности. Очень странно что класс рук не отвечает, я бы 100% писала вайз принципалу и принципала в копию. Радует в вашей ситуации что поменяется учитель на следующий год.
-
Вы так часто переезжали ? Или просто школа не устраивала
-
After having tried different trading platforms, my latest experience with Mrs. @Mariaivanx is the best of all. I started with $200 and within 24 hours of trading I made a profit of $2,500 and to my biggest surprise, no additional fee was paid for my withdrawal. That is why I recommend this platform for effective trading to everyone. Click the link below to join the winning team 👇👇👇👇 http://T.me/Mariaivanx http://T.me/Mariaivanx