Ванкувер діти та батьки
-
Добрый день Набирается команда Обучение предоставляется Заработок от 100 долларов По вопросам в ЛС
-
Здравствуйте, ищу людей для удаленного заработка в сфере (P2P-Trading ) ,пишите только те кто говорит по русски. Занимает минимум твоего времени в день (1-2 часа) Новички с первой недели зарабатывают от 500$/ 49000руб. Можно совмещать с работой/учебой Если тебе есть 20 лет пиши мне + и я отправлю информацию @sasha_199900
-
Добрый день, коллеги-родители! Вопрос по организации обучения английскому, совет нужен. Дети пошли в школу, у старшей (11 лет) уже была база, плюс у нее дополнительные занятия в школе по языку и прогресс есть. Младший (5 лет) пошел в киндергарден. Но знания английского у него на нулевом уровне, никто не занимается с ним дополнительно и просто не обращает на это внимание. И вот прошло полторы недели и учительница пожаловалась что на уроках не слушает и отвлекается. Как бы и не удивительно, он просто ничего не понимает. А высидеть в пять лет спокойно учебный день, не понимая о чем идет речь, вообще нереально. Нужен совет от опытных родителей что делать, как у вас решалась языковая проблема с малышней.
-
Мы приехали когда малому тоже было 5 лет . Отдали его в летний лагерь и тоже были проблемы с поведением из за не понимания , пережили ))за 2 месяца нахватался слов , к концу полугодия 1 класса уже все понимал. Сейчас мы уже как почти 2 года здесь , полностью перешел на английский язык. Дополнительно не занимались ни дня .
-
Добрый день, на начало марта планируется мероприятие на которое необходимо 2 человека (childminder) с First Aid certificate и опытом работы с детьми. Приблизительно время 1.5-2 часа, оплата 18$, локация Кокитлам
-
Моему 6, он до сих пор считает что пора домой. Он пытается взорвать школу, не хочет слушать сидеть и жить по этим правилам. В итоге теперь у нас тьютер который весь день с ним. Возможно у вас решиться это проблема со временем, ксли школа будет настаивать на дополнительных мерах, напишите мне.
-
Такая же история с нашим внуком, как у Алексы выше. В октябре 22 пошел в киндергартен, поначалу тоже были жалобы из-за непонимания, сейчас всё ок, ненависти к школе нет 🤣