Ванкувер діти та батьки
-
Приветствую всех в чате! Идет набор по такому направлению как Mainet (Crupto) Обучение бесплатное. заработок от 50 $ в день. Работа исключительно со своих устройств и со своих аккаунтов никаких доверительных аккаунтов. Интересно пиши +
-
По всей Канаде пройдет фестиваль горячего шоколада. В Ванкувере он будет 14 февраля hotchocolatefest.com/
-
И не я 🤣
-
Не админы
-
А попередню фотку ви видалили чи адміни? Хотіла малому показати зранку - і нема.
-
Какую? С ticket to Ride Europa, но с надписями на русском? Доберусь до дома, пришлю фото нашей.
-
А хто ж? 🤦♀️😅😁
-
Девочки, а как со школой дела? Нужно что бы у родителей был ВП, а у детей просто визы? Какие тогда документы покупать?
-
Та ладно. Не потрібно. Дякую. Я пам’ятаю. Просто хотіла сину показати. Все Ок. 😊
-
Вы про эти ?
-
Так. Ааа. Це не Костіни фото. Ок. Та не проблема.
-
Для школы обычно нужны ворк пермиты родителей, визитор рекорд или стади или ворк пермит ребёнка, паспорта всех, свидетельство о рождении ребенка, подтверждение адреса (обычно договор аренды и счёт за коммунальные)
-
Девочки мы сегодня были на ферме с альпаками ! Kensington’ Prairie Farm Вход 7$ с носа , до 5 лет бесплатно Даже 10 лет девочке очень понравилось ! Кролики , курочки ) коровы , ослик ) ну такое все ! Есть небольшая экскурсия где рассказывают про альпак как и что . Рекомендую с маленькими детьми Шикарный магазин , но очень все дорого . Провести время в выходной пару часов очень интересно ! Адрес в комменты выложу Это ближе к Аббосфорд
-
А можете все же от сюда удалить мои фото? Если кому-то надо пишите, помогу чем смогу
-
Да, это мои я удалила, могу Вам в директ отправить, спрашивайте что интересует
-
Виявилося, що в інструкції написано 20 (!) різних ігор з доміно 😉
-
Дякую. Я загуглила всі назви ігор. Все почитала та роздивилась. Гра з потягами дійсно цікава, але головному гравцю не сподобалися картинки 😉 Так що ми купили сьогодні доміно. Дякую всім за поради ☺️👍
-
Доміно як і шахи ♟️ завжди гарна ідея 👌
-
Добрый вечер. Нужен преподаватель Английского языка для взрослого. Подскажите пожалуйста
-
Спасибо
9 Feb 2023, 17:09
8732/21444
7 minutes ago