Ванкувер діти та батьки
-
Питання до мам:) Хто який крем під очі бере зазвичай? Я приїхала з сумкою улюбленої косметики, але все вже майже закінчилось😭 Якісь маски тільки ще є. Крем купила лорель під очі. Подивлюсь, як він. Але щось типу герудодента (щоб так діяв), хто знає? Від отих кіл чорних та зморшок.
-
Мне нравятся средства от Фармаси, я с собой привезла сразу, а то, что закончилось, уже заказываю здесь☺️
-
www.farmasi.ca/ua765875/register/beautyinfluencer По моей ссылке скидка 50% на любой товар☺️😊✨😉
-
Дякую! Буду тепер пробувати, що мені підійде!
-
Заодно вот для всех гипотеза: Кстати, всем, кто записался на us визу в Ванкувере на следующее тысячелетие на 2025-2026 год, совет - позвоните по телефону на сайте (US Consulate In Vancouver - 778-807-9660) и попросите сделать вам reschedule. (Я звонил 5 октября 2023, записаны были на ноябрь 2024 😱) Вам вежливо откажут и скажут, чтобы вы продолжали смотреть свободные слоты... Но 6 декабря 2023 в почту пришло письмо с темой "You might qualify to schedule an earlier U.S. Visa appointment", с инструкцией заглянуть к ним на сайт ещё раз. Там нас ждал свободный слот на середину декабря 2023 🤣.