Ванкувер діти та батьки
-
Есть ворк пермит. Но в прошлом году, как приехали, мне дали, а ребёнку нет ( в Сурей)
-
Документ, который у ребёнка, это точно ворк пермит, а не стади пермит или визитор рекорд?
-
Ребенку дали ворк пермит? Ваш к делу не касается
-
Онлайн подавайте. И причем тут МЫ😂😂😂😂😂🙈🙈🙈перечитайте все сообщения. Как вы отвечали
-
Поняла , спасибо за ответ
-
Я знаю что вам дают. И для чего мне вам что то доказывать? У нас - ворк пермит, дали в аеропорту, вопрос был за син номер
-
Привет) у меня у ребенка тоже есть WP, он Лайн подались на SIN. Там форму надо заполнить совсем простую. SIN получили по почте через 2 недели. Пробовали оф Лайн в new Westminster получить, но там перед Новым годом была просто огромная толпа, очередь надо было в 5 утра занимать. Воздержались от такого удовольствия ☺️
-
Вас спрашивают, у ребенка есть ворк пермит. Вы вначале пишите есть, потом нет.
-
Вы пишите ребенку жали ворк пермит. Детям до 14 его не дают. Так же Син до 14 не положен
-
Я об син .номер
-
Тогда должны дать син
-
Да, точно .
-
Я написала, что есть ворк пермит. Что ещё? Ещё будете спорить?
-
Вам задали вопрос про пермит не просто так и попросили уточнить наличие . Но раз вам проще игнорировать нормальные вопросы, на здоровье.
-
Вы любитель со всех посмеяться и со всеми поспорить, это я заметила. Но посмейтесь, если вам от этого легче. Но есть в этой группе и хорошие , и искренние люди , которые помогают советом. Поэтому- с праздником! Смейтесь на здоровье!
-
Подитожу: если у вас 2 пермита, даже если только стади пермит уже можно получить WP. Дети рожденные в Канаде Sin получают при рождении, как только родители получают ПР дети получают sin а родители его обновляют, если детям 14 и старше при наличии WP Sin оформляют
-
Спасибо большое за ответ
-
У меня малому 7 лет и мы спокойно ему оформили онлайн син
-
Даа ? Вот это интересно 🤨
-
А вы не постоянные резиденты?
9 Feb 2023, 17:09
8793/22375
43 minutes ago