Ванкувер діти та батьки
-
Добрый день,@brazibuka и Alexa . Вижу обсуждали этот вопрос. Девочки, подскажите мне пожалуйста.Мне нужно вклеить визы 3-м дочерям в их новые загран паспорта. Я захожу в аккаунт GCkey. И вот не понятно мне: как правильно делать? Если делать заявку от лица ребёнка,(тоесть 3 отдельные заявки), у меня получается в итоге, та же заявка и анкета основная (5708)(кажется) как если бы я хотела продлить Visitors Records. Это так правильно? Или я что то не так отвечаю в опроснике? Я, понимаю, что анкета должна быть другая какая то. 2-й вариант: если я начинаю заявку от себя. То я в итоге: главный заявитель, которому нужна виза+3 члена семьи (дети). Но мне виза не нужна она у меня действующая. А для детей в этой заявке все равно нужно заполнять анкету как на продление Visitors records. Ничего не понимаю. 😮💨 Как правильно подавать эту заявку?
-
Всех с праздником❤️
-
Благодарю🌷
-
Подскажите пожалуйста, может у вас сохранилась ссылка, где заполнять документы на визу?
-
О це вже цікаво☺️
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/account.html
-
Немає за що. Там нужно создать кабинет себе с новым ключом (GCkey). Ну и туда мы можем подавать разные заявки касательно эмиграции. И даже есть в ютубе ролик на эту тему. Посмотрю если найду ссылку.
-
Визу вообще дают обычно до конца действия паспорта. Она нам всем нужна была чтобы въехать в Канаду. И если вам надо куда то полететь и вернуться. Поэтому ваша виза до 2025 вам позволяет свободно передвигаться, если вам нужно. А когда она закончится, и к этому моменту у вас еще не будет PR. То да, нужно просто запрашивать новую в новый паспорт и её по идее должны дать до окончания действия паспорта. Вот для взрослого человека с этим все вроде бы понятно. А вот для детей что то не получается (вот у меня лично:)
-
Спасибо😊