Ванкувер діти та батьки
-
Поняла. Спасибо. Подождем может кто то напишет еще. 🥺
-
Я так понимаю манять они не станут?
-
І що тепер робити?
-
Очень жаль. Так ведь не должно быть. Там же не такие большие объемы материала нужны😢
-
В общем, будьте все внимательны при лечении и всё спрашивать нужно заранее😕
-
Написали мне ответ насчет пломбы: The grey stuff you see is the medicine to prevent cavities.
-
А то что у нас: я прозевала.
-
Да. Я поняла что у вас был свой случай и вы были в курсе что вам будут делать😕
-
Да, я была тоже в шоке. Но потом привыкаешь😂 старшей я так и не ставила железные. А младшему лечили под наркозом и там трындец, мне когда вернули ребенка 5 коронок и 3 зуба вырвали. С этим нужно только смириться. Старшую бдю, так как на постоянные зубы конечно не дам ставить коронки железные. Но! Они бывают и белого цвета, если маленькийне глубокий кариес и если это передние зубы.
-
3 зуба молочных удалили? Фух, конечно. Это плохо. У детей очень быстро могут зубы портится. Если появится кариес он очень быстро проползает по полости ротовой 🥺 обидно, что в Украине то сервис высокий. Есть клиника детская где все делают, без наркозов, коронок и т.д. Все красиво, прочно, восстанавливают. Даже в голову не приходило что тут могут быть нюансы с дантистами. я тоже слежу за зубами. (Стараюсь,)Тем не менее, появились проблемки. Держитесь.💪🏻и сладости надо убирать максимально. Больше яблок и морковок. Мне в клинике ответила : то серое что я вижу, это лекарство чтобы предотвращать кариес. 🤷♀️ но я такое тоже первый раз вижу. Ей 4 зуба нужно было полечить. Все остальное ок, красиво. Клиника хорошая, претензий нет. Незнаю, я буду у них еще на приеме. Еще уточню.
-
Вітаю! В межах Освітнього Проекту з питань здоровʼя організовується захід для українських батьків 19 березня 2024 року (під час весняних шкільних канікул) у S.U.C.C.E.S.S Tri-Cities Service Centre. Це чудова можливість для батьків поспілкуватися з іншими батьками, поділитися досвідом, потребами та проблемами щодо здоров’я дітей. А для освітнього проекту це можливість представити свій проєкт вакцинації, поділитися результатами роботи та зібрати відгуки. Кількість учасників обмежена. Реєстрація для участі через QR code або посилання success.jotform.com/240466231612044: Дякую за поширення цієї інформації.
-
🤷♀️ буду спрашивать у них при встрече еще.