Ванкувер діти та батьки
-
🤷♀️ буду спрашивать у них при встрече еще.
-
Кто подавался на ПР по гуманитарной программе ? Мы подались и переживания конкретные 😬
-
Пишу Конечно переживаю Так Как только это нам подходит Ситуация такая
-
Вы так переживаете, что даже не попробовали воспользоваться поиском в этом чате по слову "гуманитарной"? 😊😊😊 Мы получили по гуманитарной, можете в личку написать, что вас волнует.
-
Завтра, во всем мире будут проходить массовые митинги. Так же во всех крупных городах Канады www.ucc.ca/stand-with-ukraine/february-24-2024-call-to-action/?fbclid=PAAaaXIwi27MUBgkiOq_DdjhKfHrLzJhG_C7u-FqPPYJXRfterxlBFK0ki9Jw_aem_AWuo64IjjF96QFacKVStCE7pTnaOUfoW_HYDh9E39SgrXo2TGWtGpvVmqdB_7ncJguc
-
Здравствуйте,подходит время подаваться на помощь детскую( вроде как после 18 мес нахождения тут?) Подскажите,м какой стороны подойти к этому?) спасибо
-
Насчет всей этой суматохи о стоматологии. Вчера буквально были встречи заседание стоматологов , внеглавно они приняли решение не подписывать этот договор с гос. Так как есть много нюансов и ГЛАВНОЕ то что пишет гос на сайте покрытие 100 % например / это совершенно не покрытие как мы думаем 100 % это разница между тем что считает гос ценой стандартной и тем что хотят и будут брать стоматологии . Но этого гос не объясняет людям и начинается суматоха . Мой доктор у которого я работаю не собирается подписывать пока .
-
Спасибо,девочки) просто муж вчера пришел,говорит коллега подался и на него накричали,что поздно подался,нужно раньше
-
Это даааааа