Ванкувер діти та батьки
-
Нет, это присылают после прохождения медосмотра.
-
Ну все😍 счастье в доме🥰 Расписываю: Я подавалась по гуманитарной программе. Основание disability у ребенка. Работать с адвокатом начали 6 апреля 2023 года 24 апреля отправили анкету 27 июня первый апрув и дозапрос тех же самых документов, что были поданы ранее. Поэтому мы оплатили еще дополнительную пошлину , что была указана в письме и ждали. 31 января 2024 года одобрена заявка 5 марта получили ecopr Цена : 5000 адвокат + 2600 таксы Переводы адвокат делал сам.
-
Так это и есть IME information sheet, и его присылают после прохождения медосмотра...
-
Супер важная петиция!!! Подпишите и отправьте знакомым 👇 суть в том, чтобы направить российские замороженные активы на помощь и восстановление Украины👇 КОНГРЕСС США Мы, граждане Украины, а также ее многочисленные друзья и сторонники, призываем президента и Конгресс США без промедления принять «Закон о восстановлении экономического процветания и возможностей для украинцев» (Закон о РЕПО для украинцев). Используя конфискованные российские суверенные активы, чтобы заставить Россию заплатить за ущерб и ущерб, которые она причинила Украине, прекратить применение силы против Украины и вывести свои войска из международно признанных границ Украины, этот акт послужит мощной контрмерой серьезному противодействию России. нарушения международного права. Передача активов получателям требует максимальной прозрачности, подотчетности и контроля, чтобы гарантировать, что получатели получат то, что им причитается. Мы призываем Президента, координируя создание международного компенсационного механизма с зарубежными партнерами, в том числе с Украиной, предусмотреть распределение средств непосредственно конечным потребителям. chng.it/YDGxxPXVmX
-
Если у вас есть доступ на pr portal ( по идее, должен быть - там вы четыре формы должны были заполнять онлайн), вы теперь можете выкачать свою заявку (пакет документов), там будет письмо поддержки от адвоката (если оно было)
-
Верно, я имел в виду после подачи можно скачать пакет. Исправил пост выше.
-
Я ее и так могла выкачать. Но письма я не видела от адвоката. Возможно что она его и не писала. Я в ее работу не лезла, что мне очень нравилось. Все что от меня требовалась, я все переделала. А дальше это ее работа была. Я ей за это заплатила) возможно она посчитала, что моего письма достаточно