Ванкувер діти та батьки
-
—————--ОНЛАЙН Work———————- Все что нужно доступ к интернету Проводим обучения В первые недели доход от 250$ в день График 2-3 часа в день Кому интересно ставьте "+" в ЛС
-
—————--ОНЛАЙН Work———————- Все что нужно доступ к интернету Проводим обучения В первые недели доход от 250$ в день График 2-3 часа в день Кому интересно ставьте "+" в ЛС
-
Здраствуйте. 🤝 Меня зовут Максим, я предлагаю вам подработка на удалённой основе. Опыт не нужен, всему обучим. Гарантированный заработок 1200$ в неделю, и больше,. Интересует? Пиши + в ЛС
-
Ищу людей! Прибыль oт 200$ в день Писaть в лс
-
Здраствуйте набираем людей в команду. Опыт не нужен, для участия только телефон и возраст 18+. В день от 255$ Если интересует - ставь "+" в лс
-
Здраствуйте. Нужен человек на удалённую paбoтy з телефона/пк от 150 баксов Пишите + в лс
-
Здраствуйте. Нужен человек на удалённую paбoтy з телефона/пк от 150 баксов Пишите + в лс
-
-
-
-
-
Так, нашла письмо со школы и мы тоже идем 2 апреля😄
-
Наш 2 апреля слава Богу 😅
-
Я рассчитывала на 1 апреля😂, а тут оказалась католическая пасха и выходной
-
3 апреля 😁
-
У меня вопрос, когда наши наследники идут в школу?
-
Правильно. Но при смене онлайн они не могут выдать стади без документа из вуза
-
Коли ми прилетіли в квітні 2023, то моїм дітям (2 роки і 6 років на той момент) видали стаді перміти. Чим вони керувались - хтозна
-
Але і платити 75 баксів в місяць також(
-
Ну, тепер є два варіанти. Подати на візітор рекорд з акаунту дитини. Або чекати рік, коли закінчиться його поточний стаді перміт. А він до січня 2025 (як і мій старий вп).
9 Feb 2023, 17:09
9492/22395
about 14 hours ago