Ванкувер діти та батьки
-
вообще, у меня какой-то парадокс. Я сказала, что сыну удаляли в Украине зуб под ледокаином и все норм было. Но то ли они не удаляют под ледокаином, то ли не знаю, в какую клинику нам еще обратиться, чтоб зуб могли удалить и один запломбировать под обычным обезболивающим.
-
Поделитесь, пожалуйста, потом как получилось. Мы узи сердца ждём полгода уже
-
меня клиника устраивает наша, и доктор хороший. Меня просто сама ситуация удручает, что просто зуб удалить не так просто. Я, как говорится, на лечение согласна, но из-за страховки не знаю что и делать. Но пока к доктору сходим, чтоб на узи и кардиограмму записали
-
Лиля, может, действительно, к русскоговорящему, тем более, в Ричмонде есть?
-
Мы подались на выплаты на ребёнка , скажите пожалуйста какая процедура рассмотрения . Жене пришло письмо что нужно подтвердить citizenship.
-
Мы в north van у доктора зуб удалили без проблем , он мазью помазал )) он, конечно и сам наполовину уже был готов молочный , но без укола даже.. обезболивающие у них в мази.. 174$ сказал это самая простая процедура .. без снимка и тд, а так около 300 $ могут взять .. клиника на marine drive smile Vancouver dental clinic , может , по телефону узнайте, я за пломбы спрашивала , то до 450$ одна 🙈🙈🙈 ооочень дорого, если нет страховок с работы , а msp у меня даже не спрашивали, хотя я давала!) может ,в спец клиниках как-то оплачивают хоть половину .. слышала и о таком.. но надо было срочно вырвать зуб то пошли рядом в тот же день без проблем
-
Тут только ради Зубов надо искать работу с dental care на всю семью…(((
-
Мы вырвали 5 верхнюю (( без ничего.. сыну 5 лет.. доктор сказала , надеюсь, ничего страшного не будет 🙈