Ванкувер діти та батьки
-
Да, вот и доктор даже в 5 сказала , что не должно сместиться.. так без ничего ,ни скобы .. ничего и ходим )
-
У нас с женой тоже нет страховки 🤷♂️
-
В Бернаби врач Алекс Вайнберг, месяц назад ещё набирал пациентов. www.tlcmedical.ca
-
Я вообще разочарована с работой волонтеров . В прошлом году подавала через волонтера в церкви . У меня всего было 2 цифры . И сделали ошибку . Хорошо , что я не попала на проверку
-
Доброе утро 🌞 вопрос такой , налогами занимались волонтеры в RMCS и сказали что-то пошло не так и нужно отправить документы почтой , я отправила , теперь решили нанять еще и бухгалтера . Кто знает этот процесс , это вообще не опасно переделывать их несколько раз ? Спасибо 🙏
-
У мене Ромашин Станіслав, чудовий лікар, лишнього не припише, і лікує без паніки) нам завжди допомогав! Ми задоволені.
-
‼️Внимание! Кто ещё не подал декларации за прошлый год‼️ 👉🏻 Подавать нужно всем, кто прибыл в Канаду до 31.12.23 включительно!!!! 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 Податься можно до 30 апреля!Предпринимателям до 15 июня! Какие документы нужны?👇🏻 - T4 (со всех мест работы за 2023 год) - T4A (если вы получали какие-то денежные средства от государства или от учебного заведения, для выплат украинцам может не быть) - T5 (если у вас есть какие-то вклады в канадских банках, обычно приходит по почте) - T2202 (если вы учились в канадском высшем учебном заведении) - Документы подтверждающие оплату детского сада и летнего лагеря (в Канаде) Такой же список для партнера (жена/муж). По каждому члену семьи (супруг(а), дети): - ФИО на английском языке (как в загранпаспорте) - Дата рождения - Дата въезда в Канаду - Номер телефона (для взрослых) - Email (для взрослых) - Адрес фактического проживания - Семейное положение - SIN Ссылка на бухгалтера, которая поможет это сделать Вам онлайн👇🏻 💵Цена за семью 65$. forms.gle/YhHFgYTu35EpdLMh9
-
У ребенка виза визитор рекордс до 2025г. Кто выезжал из Канады, а потом назад? Говорят, эта виза аннулируется и потом дают визитор на 6 месяцев. Так ли?