Ванкувер діти та батьки
-
А в Канаде прям лучшие из лучших эмигранты 😅😅😅 только вот украинцы всё портят 😅😅😅
-
Как всегда мы везде виноваты и худшие ))
-
Вижу я лучших в русскоговорящих группах))) прям и пахнет этим «лучшим»)))
-
І не кажіть, от в україномовних - то цвіт нації 😉
-
Ха ))) а здесь большинство ?)))
-
А мне кажется, что порой у старых иммигрантов подгорает, что ньюкамеры, простите, говна не похлебали с двух рук, а за год PR получили... 🤣 Ну что ж, и такое бывает...
-
Я думаю вы купили дом ))) зарабатываете от 50 баксов в час ))) Подтвердили образование ))) Отучились ))) Всё таки лучшие )))
-
А чего вы добились в Канаде за всё время,которое здесь живете ?))) Я бы хотела всё таки ровняться на лучших )))
-
Честно? Мы не собирались в Канаду. Мы просто уехали из дома (Харьков) с одним чемоданом в багажнике машины на западную, потому что понимали, что что-то надвигается... И домой уже не вернулись (успели 24.02 в первый день выехать в Польшу). И на визу подались до всякого куаета, и платили за все сами, и когда приехали, за медосмотр по 300 с человека из своих заплатили, и 3000 тогда никто не давал. Так что давайте аккуратнее про халяву. Ну а так, конечно: Как получить PR за месяц? Просто в без малого 50 лет в один день потерять всю свою привычную жизнь и оказаться с одним чемоданом и 3000 USD на другом конце света, в самом дорогом городе, потому что здесь были друзья. Просто 14 февраля закрыть дверь и больше не вернуться туда, где раньше был дом. Изи!