Ванкувер діти та батьки
-
На ноге
-
Лаборатория больницы
-
У племянницы было аналогичное, в Украине назначили Тимогель и все прошло, здесь я нашла аналог Тимолол капли. Но нужен рецепт. Аналога Геля не нашла, может по другому называется, об этом и спрашиваю, может кто в курсе.
-
Отличная работа!
-
Сама больница. Мини экскурсия) Конечно с больницами в Украине не сравнивать
-
Привет @katyusha_der! Антиспам: на какой кнопке фламинго?
-
Привет @yana_kor36! Антиспам: на какой кнопке арбуз?
-
Привет Екатерина! Антиспам: на какой кнопке нож?
-
В ванной они открыты
-
Подскажите, кто школьникам делал продолжение визитор рекордс, это быстрее чем стали пермит? Хочу паровозом с моим WP с собой сына на продление статуса загружать, учится в школе работать в ближайшее время не планирует, заехал по визитор рекордс со мной и не выезжал с тех пор из Канады. У кого дети с продлением визитор все ок? Или все таки стади делать?
-
Вы не продляете визитор, а заказываете новый. Это два документа параллельно легитимны. При получении стади пермита Ваш ребенок становится иностранным студентом, даже если он школьного возраста. Если Вы по Куаэт и на документе будет напечатано Куаэт - медстраховка МСП будет бесплатна до окончания действия стади пермита. Что касается сроков рассмотрения то у всех они разные. Кому-то рассматривают з три недели, а кому-то много месяцев, последнее время рассматривают быстрее.