Ванкувер діти та батьки
-
Не смотрите безграмотных людей , есть официальный сайт и от законов Канады нужно отталкиваться
-
Какая рашка богатая 😅 что аж унитазы с 24 февраля тянула активно с Украины 😅
-
Каждый видит то, что хочет увидеть!!! Я прекрасно себя чувствовала дома до 2022 года. Я имела официальную работу,бизнес+по договору работала Спорить можно вечно )
-
блин, в Молдове еще хуже, просто ппц. Жили там месяц, у меня сумку вскрыли на улице, бомжи, куча безногих и прочих инвалидов нищих, просящих в центре города, перед парламентом, мылостыню. Стихийные продажники по главной улице. Убитая в хлам площадке в главном парке все перед тем же гос.парламентом. Ппц, кароче
-
Доказательства где ) с официального сайта ) все остальное пустые слова )
-
Пожив в Европе и здесь сделала вывод, что все статистические рейтинги можно в одно место засунуть. Этот континент только способен раздувать собственную значимость Этими рейтингами, которые не имеют ничего общего с действительностью.
-
Немного хуже ,это в её разговоре Просто $€•*^%£
-
Моя родная сестра уехала из Украины 2012 году и сказала «ненавижу Украину и больше никогда не приеду» Прошло 10 лет и в 2021 она приехала и сказала «Офигеть,я ожидала,что будет намного хуже» После 2014 года ,когда Украина начала отходить от совка Она начала конкретно меняться С 2019 года так пошло активно изменения,что Я например была в шоке Я могу привести много примеров ,камерально моего дома Мариуполь Там было до 24 просто вау Не знаю за другие города ,так как не жила в др местах и не было планов строить будущее )
-
Вот вы меня понимаете тоже