Ванкувер діти та батьки
-
Я бы тоже не ставила так резво диагноз. У Милы, ттт, все хорошо и это просто простуда. Но поверьте, лимфоузел не всегда так прост. И я с этим уже столкнулась и лечила бы маслами, здесь бы ничего уже не написала. Так что лучше врач, анализы и по ним уже лечение. У меня воспалился зуб перед Новым годом и мне врач выписал убойную дозу антибиотика без анализов. Угадайте что? Я две недели не могу вылечиться от простуды, герпес и многое другое теперь. А лечить нечем, т.к я уже выпила антиотики самые сильные.
-
Простуда,вирус. И лимфоузел борется там,вот и увеличился. Паниковать не стоит.
-
Есть опыт и понимание элементарное. Я не говорю вам верить. А как можно,не разобравшись? Вы не разбирались.Масла не панацея.
-
Врач через неделю. А болит сейчас. Я не могу дать действенную рекомендацию? А вы можете? И вы сейчас переложили на меня ответственность за принятие решения всех остальных «кого-то других» которые забьют на врачей. В данном случае горло болит. Ясное дело что узлы: это место где скопятся любые инфекции, и возможные воспаления. Это лимфа: там все. Если у нее качественно масло оно и обезболит и начнет лечить.
-
И ей так быстро и легко дадут направление на анализ. И результаты тоже быстро? Было бы хорошо если бы за день. Но не стоит нивелировать мой совет,только потому что вы не верите в его действенность.
-
Я не ставила диагноз. Но симптомы есть,и нужно решение сейчас. То что я посоветовала никак не навредит ей.
-