Ванкувер діти та батьки
-
Блин, лето прошло, а я так футболку и не сделал .. 🤣🤣🤣
-
Не знаю, мы в Украине купили в секонде какую-то древнюю немецкую сушилку, у нее аж пластик уже пожелтевший был, и там была возможность выбирать температурный режим.
-
Обычные балконные сушилки тоже обладают рядом недостатков, таких как выгорание на солнце, запыление или унесение ветром
-
Если она не сильно древняя)
-
Ребята, на сушилке можно температуру выставлять 🤣🤣 она и холодным воздухом может сушить.
-
У меня термо-наклейки на худи от сушилки «скукожились» и потрескались🫣😁, и светоотражаемость, коей мне нравился этот принт померкла☹️
-
Привіт, доброго дня. Чесно кажучи, я шукаю няню або няню для моїх 3-х і 5-річних доньок, пишіть мені в приватному вигляді, якщо вас цікавить додаткова інформація 📍
-
Нигде такое не встречала . И что теперь делать особенно с ярко розовой футболкой ума не приложу
-
А у меня что то произошло с моим дезодорантом и подмышками после стирки . Все подмышки в футболках стали синие . На белых, цветных и даже розовой футболке . Только подмышки и только на моих футболках . Синего ничего не стирала что б могло полинять . И теперь этот синий ничем не отстирывается .
-
Тк так же , моя сушка вообще «умница» - она мне уменьшает вещи))
-
Мы купили в лондондаргс, там тоже цены со скидкой, отлично как для цены 20+$
-
А это я зимой снимала родственникам. Но мы иногда ездим и в общественный, детям нравится здесь 👇Дома им видители скучный maps.apple.com/?address=4575%20Clancy%20Loranger%20Way,%20Vancouver%20BC%20V5Y%202M4,%20Canada&auid=2232351778961522667&ll=49.244001,-123.107900&lsp=9902&q=Hillcrest%20Aquatic%20Centre&t=h
-
Кайф 😍 ради такого можно и купальниками пожертвовать