Ванкувер діти та батьки
-
Германия ж сказала что не будет сдавать.. Австрия тоже .. еще кто то
-
Если подумать: сними выплаты не дай возможность работать вот и всё. Второй вариант, в Украине прячутся а там все как на ладони. Ну и третья новость, Украине не дали помощь , поэтому разговоры начали идти уже совсем другие. Арестовичь, хоть и балабол, но уже рассказывает про планы как они это все буду говорить народу. И так тема для размышлений, всю помощь рассчитывали на 3 года. Германия дала на 3 года, Канада дала на 3 года. Страная закономерность, похоже что близиться развязка. По-моему субъективному мнению Украину ждет очередной майдан.
-
Очередной майдан и Денецкую - Луганскую области судьба Преднистровья, Зеленский в одном из интервью недавно заикался что Донбас будет проблема вернуть, Крым мол легче и реальнее. А если судить по комментариям в инсте, что с Порошенко было мега круто и он все поднял, то майдан точно будет. P.S. это мое сугубо личное видение ситуации.
-
А этот немецкий депутат не говорил случайно, как называться дивизии будет? А то возникают ассоциации... 🤣🤣🤣
-
Я в Фармаси заказываю, очень классные и натуральные🔥👍❗️
-
Польша тоже говорила о постоянной помощи и поддержке. По-моему, всё так переменчиво🙈
-
Возможно, майдану быть. Мы в своих кухонных кулуарах обсуждаем тоже
-
Можно отдельно, можно набором 👍🔥❗️
-
Ви не розумієте українську, тому Вам незручно слухати пісні українською. Фаріон наїхала на Сили оборони - символ незламності. Тому це не те ж саме
-
А Ви українську не розумієте, бо там був контекст "незручність слухати пісні українською"))
-
Давайте до мене няньою дітям, і я поїду
-
А Вас не принижує, коли українці висловлюють, що їм незручно слухати пісні, бо вони українською?
-
В Польше сейчас все немного просело Во первых перед выборами , а во вторых они лидируют сейчас по ужасной инфляция . Но норм партии уже пришли к Владе , еще годик и восстановят все . А те п@зды коммунисты которые друзья Путинисты уже отходят от правления . Будет ок , будут помогать нам .