Ванкувер діти та батьки
-
По моим ощущениям он и сейчас оберегает наш город
-
Эти статистики просто недооценивают украинцев Образованнее в школе с 1-5 класс стала лучше Не было ДЗ Было много практики ,много проектов (много писать ) А ресторана и кафе ? Та это вообще кайф . Какой сервис … Парки . Музеи. Выставки Детские садики Бьюти сфера Одежда (стиль) Развлечения для детей и взрослых Кружки для детей и взрослых Садики блин Медицина тоже У частниках конечно ,но все таки Стоматология
-
ха, я как-то в 8 классе в школу одела капри, были модны на тот год, 2001 вроде, так меня директор увидела и сказала все, что она о бо мне думает. А мне тогда только 13 лет было. И ее высказывания мне было слышать очень странно. Моя мама не заставила себя долго ждать с визитом
-
А мне лицо мыли ,потому что ресницы накрасила 😅😅😅 8 класс это 2012 год
-
У нас были тоже были в школе такие три ) в итоге остались в Мариуполе и красиво обосрали всех нас ) Но в основном учителя обучали деток новых методик ) и коллектив становился из молодых )
-
Вечер добрый! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что могу искать семейного доктора пока не найду специалиста, который понравится нашей семье?! Сегодня была у одного на первой встрече, на все вопросы по здоровью ребенка у него был один ответ «смотрите в гугле». Зачем мне такой семейный врач?! Желания прийти к нему еще раз вообще нет! Спасибо!
-
Понятно, значит я не одна такая «везучая»)))
-
нам тоже типо семейного врача назначили, позвонила секретарь и сначало спросила меня какие языки я знаю, я ответила, что только рус, укр. и инглиш, после она спросила знаю ли я персидский язык, чет там еще протароторила. Я ответила, что не знаю и она бросила трубку. Я если честно, была в акуе немного
-
Я там был относительно недавно и согласен с его мнением
-
Да везде люди одинаковые
-
Как пример недавно одну девочку разоблачили собирала на фейсбуке бесплатно вещи и продавала по чату нашим