Ванкувер діти та батьки
-
500$🥹🥲 рилли?
-
Но дороже садика только летний лагерь .. Там от 250 -550 в неделю за 1.
-
Привет всем Скажите пожалуйста, если кто сталкивался. При подготовке документов для ПР нужно ли подавать налоговую декларацию тому, кто идет паровозом за заявителем. И если этот паровоз не имел дохода и проживал не в Канаде?
-
Я на 3 часа их в школу записала бесплатно . Но это так себе вариант .. обед везде с собой .
-
Мы платим 385$ А до того как исполнилось 3 года сыну, платили 200$ . Нужно искать, разные цены
-
Находили разные, но на разные и очереди разные)), поэтому платим около тысячи, и ACCB пока не светит
-
У меня сегодня день успеха😂 Вписали меня в страховку без доплаты. История такая: иностранные права-380$ страховка. Потом муж сдал теорию, и только через время случайно зайдя в страховую нам по теории поменяли страховку на 120$ в месяц, но меня из нее убрали. Так как я права не меняла и при попытке меня вписать, снова вылазила циифра в 380$. Я сдала теорию и отправилась в страховую, но сумма не менялась. За это время муж получил права ВС полные и я снова пошла в страховую, и о чудо😂 у них что-то обновилось в базе и меня с легкостью просто дописали в страховую. Итог сего рассказа: не оставляйте свою надежду. Впереди у меня еще одна попытка сдать вождения, но честно на итог мне слегка пофиг)
-
Здорово. Странная у них система. У нас страховка была 300. Муж сдал теорию но в страховой сумма все рано не поменялась. Хотя они нашли какой то тариф базовый за 220. Хоть на этом спасибо. Сказали когда сдаст вождение тогда сумма уменьшится в два раза. Мне только через 3 недели теорию сдавать. А если только с правами теорией тебя остановят и ты без сопровождения человека с полными правами то какие последствия?
-
А если в страховку не вписан? Тоже странно. Я как жена и человек проживающий вместе с владельцем машины не могу пользоваться автомобилем. А вот любой другой человек может брать нашу Машину не несколько раз в месяц. Что за бред!
-
Ой я хоть 1.70. Но у нас машина тоже огромная. Припарковать ее то еще приключение для меня. У меня еще права не так давно 4 года. Но последние 1.5-2 года я вообще не водила. Да и был у нас гольф, который везде пройдет)
-
Для бажаючих є можливість пройти безкоштовно тренінг First Aid із отриманням сертифікату. Тренінг буде із перекладом на українську мову 🇺🇦. Реєстрація обов’язкова! Для кого сертифікат буде в нагоді: няні, доглядальники за літніми людьми, працівники дитячих учбових закладів, працівники будинків престарілих, і тд. 1) 8️⃣ ТРАВНЯ 9:30 AM - 4:00 PM 📍Адреса проведення: DIVERSEcity Community Resources Society 13455 76 Ave, Surrey Реєстрація: www.eventbrite.ca/e/first-aid-training-with-ukrainian-language-support-tickets-620138550097 1️⃣2️⃣ ЧЕРВНЯ 9:30 AM - 4:00 PM 📍Адреса проведення: LCSS Welcome Centre #100 – 6470 201 Str., Langley Реєстрація: www.eventbrite.ca/e/first-aid-training-with-ukrainian-language-support-tickets-620153775637
-
Написано вже has sold out
-
Дякую!
-
Я обіцяла - я написала) дзвони, якщо питання) але завтра)))