Ванкувер діти та батьки
-
Чем дальше смотрю, тем меньше шансов пройти по гуманитарной программе. Сколько сейчас рассматривают кейс? Уже пару лет , наверно
-
Я теж не знала про РR до Канади 🤣
-
Добрый вечер. Этот добрый чатик админить надо? Я могу поглядывать потихоньку и спамерам выдавать билет в один конец 😂
-
Ну и моя любимая картинка (ко всем чатам подходит) 😉
-
Кстати да! Мы все время упускаем очень важную деталь в этих всех дебатах. Одному здесь хорошо, если 2 то вообще огонь, если дети подростки тоже годится. Но больше всех в засаде те, у кого маленькие дети до 12 лет. То за сады плати, то в школе уже в 3 нужно быть. Работу хрен найдешь на 4-5 часов в день. А у детей то понос то золотуха, то выхдной в школе, то школа до 2х, то продленку не найдешь, то няню. Поэтому это супер важный фактор, о котором мы так и не сказали а он кстати - основной
-
Так якби я знала ці нюанси до приїзду в Канаду то не піддалася на вмовляння родичів і зовсім сюди не їхала...А ті сади ще треба знайти, щоб тебе в них взяли☹️А після мала буде школа до 3 і я розумію, що повноцінно я довго не зможу нормально працювати на повний день, такі реалії.А муж працює на 2 роботах, щоб всі рахунки витягнути...і зовсім не бачимо тих красот і не за ними сюди їхали...
-
я вот недавно с малой отсидела две недели дома, в сад она не ходила вообще, а в пое скул начала болеть. И я следом за ней. Не знаю, как мне выйти куда-то на работу. К 8:45 отведи, в 14:45 забери, продленку хрен словишь, еще и плати за нее. Я не знаю, как сами канадцы с этим справляются. За лагеря на неделю по 300 баксов отдавать на теже пол дня с одного ребенка. Ппц