Ванкувер діти та батьки
-
‼️Друзі. Завтра, 30 березня, гараж буде відкритий з 16:30 до 17:30. Що нового: Одяг жіночий розмір S-M, L-XL, чоловічі рубашки (М), футболки, штани, тостер, чайник, деяка постіль, полотенця, жіночі сумочки, дитячі іграшки, одяг та багато іншого. Продовжуємо роздавати жіночі гігієнічні засоби. Адреса: 502 5th St, New Westminster, BC V3L 1S2 До зустрічі ‼️
-
Добрый день, прошу прощение но вижу Вы довольно осведомлены с правилами программы КУАЕТ. у вас возможно есть информация. Ситуация: человек имеет 2 гражданства украинский и второй это по которым можно въехать в Канаду с еТА. Можно ли въехать через еТА с вторым гражданством и ждать ответ КУАЕТ ПО Украинскому паспорту уже сидя в Канаде? Как потом получать Open Workpermit? Спасибо
-
Там вообще за второго без украинского паспорта речь не идет. Там есть паспорт с возможностью офрмить визу за 15 минут стоимостью 10$ и хоть завтра быть в Канаде. А вот work permit получить, это только у офицера на въезде. Если же летят супруги/ сожители у одного из которых нет украинских документов, но при этом есть виза еТа , то нужно быть готовыми показывать все доказательства что вы семья. И повторю, что только офицер при въезде решает давать вам work permit или нет.
-
Добрый день всем. Ищу человека , готова хоть сегодня начать, для помощи в саду- посадка кустов роз , винограда , малины, формирование грядок, перенос земли , копка, прочее. Поэтому ищу физически здорового человека . Оплата 25$ час, работа в Бёрнаби, район Дир Лейк парка. А ,также ,Кокитлам ,район Колони фарм. Скорее всего ,заняты будем несколько дней. В день планирую работать около 4 -5 часов . Не требуется знание английского. Наличие авто облегчит передвижение по городу ,до работы. Спасибо.
-
Я сегодня была в госпитале, а оказалось что встреча с доктором должна была состояться в зуме😂 ну вообще такое получилось. Но на встрече со мной обещали мне переводчика, какого мое удивленин было, когда этим переводчикам была Наталья😂 которую мы рекомендуем по переводам документов. Она лицензированный и сертифицировпнный переводчик в Канаде. А чтобы не потерять ее контакт, можете добавиться в группу t.me/canada_translator Дальше заполнить форму и она рассчитает стоимость перевода.