Ванкувер діти та батьки
-
Да Поэтому я в шоке ,что говорят «В Украине плохо»
-
Хорошо, что Кернес не увидел, что сделали с городом
-
Такое в каждом районе было, просто все от местных депутатов зависело, наши норм отличились лавки в парке поставили по 33000 а их цена там что то до 3000 не доходила , а лавок поставили я не знаю сколько , но на каждом шагу лавки еще и с двух сторон как бы по две, а вот помню шумихи было на весь город🤣🤣🤣🤣 а улица рядом с частным сектором с грунтовой дорогой😬
-
У нас же коммунальщики бешеные - ночью прилетело, утром уже все починили
-
вспомнилась мне песня Кузьмы , А моя країна - суцільна руїна, І гордо ходить в кєпках і спортивних штанах. А моя країна - суцільна руїна, Як можна не любити свою землю аж так?.. а Украина имеет Моя країна має Київ, Волинь і Карпати, Донбас і Чорне море, Одесу і Львів
-
У нас люди трудолюбивые) У нас если берут делать . Так делают на 💯 У нас очень хорошая национальность Поэтому ровнять,что мы почти как 💩 Ну блин ))) У нас и так люди прекрасно показали свой патриотизм и то,что у них есть мнение и могут его спокойно сказать .
-
Школа кому как повезет у нас учительница была привет совок, я в январе прям поругалась с ней ребенка запугала и меня вызвала , я пришла а он от нервов с синими губами, ребенок астматик, разгон такой ей сделала видите ли ей не понравился почерк малого и тыкала мне в лицо его тетрадь, он после этого не хотел идти в школу