Ванкувер діти та батьки
-
Доброе утро! Мой сын ( 17 лет) подрабатывает на поле для гольфа, тем что собирает мячи с поля и загружает их в специальную машину для мытья. Поле находится в Ричмонде ближе к Ванкуверу. Смены утренние и вечерние есть . Утренние с 5.30 до 13.30. Вечерние либо с 16 до 20.00, либо с 18.00 до 24.00. Поэтому у кого есть взрослые сыновья с желанием подработать, обращайтесь😃. Сейчас как раз ищут человека на работу. Оплата 18 в час
-
Не то слово! Мой сын в полном восторге!!!😍
-
Неа😃😃😃. Я б сама тогда там подрабатывала 😊
-
Он попал туда опять же благодаря парню с Украины. Он в группе написал три месяца назад, что нужен человек и так мой сын нашел подработку. Теперь этот парень ушел и хочется, чтобы тоже кто-то из наших смог подзаработать на свежем воздухе с атмосферой обстановкой😊
-
Работа в Ванкувере! Друзья, суши-кафе VanLove в Downtown Vancouver (1755 Robson st.) ищет баристу / официанта. Возможно вы нас уже посещали и ищете работу в украинском коллективе? Бариста-официант: полная и неполная занятость. Опыт работы баристой, официантом или администратором в кафе. Средний или выше уровень Speaking на английском языке 35-40 часов в неделю, график работы 5/2 -для полной занятости 15-20 часов для неполной занятости. Уровень заработной платы: 17-25 $/час (в зависимости от опыта и функционала). Если у вас есть соответствующий опыт и вы ищете работу, пишите в ЛС, или звоните +1(788)302-1835 (или WhatsApp), или присылайте резюме на [email protected]
-
Можно😃
-
Добрый день! Кто подавался на провинциальную помощь, подскажите пожалуйста какой номер указывали в entry immigration code, с ворк пермита не пропускает.
-
С подземной закрытой парковки в порт муди срезали велик Carraro. Кто увидит такой велосипед - напишите пожалуйста. Это не местный бренд, поэтому исключено, что кто-то будет ездить на таком же
-
Вдруг у кого-то были иллюзии, что здесь все иначе и цивилизованнее, чем у нас на борщаге