Ванкувер діти та батьки
-
Дякую
-
Для прикладу ось інформація з сайту посольства в Оттаві: "За виготовлення паспорта сплачується консульський збір у розмірі 172 кан. дол. який оформлюється у вигляді платіжного документа під назвою "money order" в банку, де відкрито рахунок, або будь-якому відділенні Canada Post. Отримувач платежу – «Embassy of Ukraine in Canada». Персональні чеки, готівка, оплата банківською карткою не приймаються." Тобто ви приходите в Canada Post і кажете їм, що вам потрібно money order для такої то установи. В даному прикладі це Embassy of Ukraine in Canada. Це в якійсь телеграм групі я скопіювала для себе, бо також потрібно буде.
-
Отправлено из Viber: www.viber.com/invite/745e644d5ace041f96ead3bd4a314cb5c27434c111339b7bb5778a947e7b0547
-
Кто может подсказать, словила слот в ноябре еще , в Торонто на подачу на новый загран ребенку, потребовали подтверждение записи( без письма на почту) 10 февраля, подтвердила, запись подтверждена , 5 марта они мне опять кидают на подтверждение уже подтвержденной записи и 6 марта отменяют запись, я об этом даже не знала, запись на завтра . Что это вообще такое ? Как они могут просить подтверждения и ничего не присылать, а затем отменять? В итоге запись сгорела Как часто нужно подтверждать ее? Вдруг еще появится слот...у ребенка паспорт через месяц заканчивается , я сижу в шоке