Ванкувер діти та батьки
-
А цены 🥲 в газете телевизор Сони за 700$ , и мы купили Сони за 700, только не 17 а 55 дюймов 😅
-
Смотря сколько вещей и какой объем, и какое расстояние, с Ричмонда до района станции Marine Drive на Uber taxi мы за $16 перевезли.
-
Мы нашли и заплатили разово на год $150 за страховку👍😉
-
Не знаю как вам Лендлорды оформляли страховки на квартиры. В нашем случаи есть 2 страховки : одну платит хозяин и вторую платим мы. Как нам объясняли, их страховка действует на сам объект недвижимости, а наша страховка на имущество в квартире. Короче, это было одно из условий чтобы снять именно нашу квартиру. Перерыв весь интернет, я нашла самый бюджетный вариант 24$ в месяц. Плачу с кредитки ежемесячно( рейтинг поднимаю). Можно заплатить и разово 290$ Ссылка на страховку 👉здесь 👈
-
Класс, как раз актуально, спасибо!
-
На Columbia Square в Нью Весте открылся новый дешёвый магазин. Детские зимние комбинезоны от $25, Взрослые куртки, пальто от $45, Детские пижамы от $7, Детские костюмы на Хэллоуин от $5, Обувь от $30, Нижнее белье, спортивные костюмы, техника и т.д. Вывески у них нет, мне ассортимент напоминает Big Box Outlet. Находится на 78 10th St, New Westminster, BC V3M 1C4, возле UPS, или если смотреть на Save on Food, то справа.
-
Lifelabs - это как у нас синево или Инвитро. Можете зайти к ним спросить, делают ли они без направления. Потом нам расскажете.
-
Вообще lifelabs, но без направления врача (семейного или walk-in clinic) это будет дорого (или вообще не возьмут, но это не точно)