Ванкувер діти та батьки
-
Как раз на период WP, только привыкнет кто и бай-бай), если pr не повезёт получить)
-
Для гонконгцев вроде какая-то упрощенка в плане PR и гражданства, поэтому реально много кого тоже из Гонконга знаю
-
Вот у нас семья приехала из Гонконга. Дети в школу ходят вместе. Я смотрю на них, им в районе 40. Деткам 6 и 9. Муж пошел учиться, и они прилетели сюда на условиях студенческой визы и рабочей для жены. И я вот думаю, это же они осознанно приехали. Вывалили кучу денег за учебу и т.д. Значит что-то здесь есть. Но блииин
-
Карантин тогда достал в Китае та и жена подбила ради дочки )
-
Хорошо, хоть сам Ванкувер красив, это бодрит, вот работая на той же работе на тех же бытовых условиях где-нибудь в Калгари или Виннипеге, вообще уныние поди)
-
Моя больная тема 🥹 Мы сюда приехали потому что были родственники . Я сплю и вижу уехать отсюда и желательно только домой . Деньги текут как вода . Цель просто заработать на поесть и аренда . В Одессе мы так не жили . Родственники здесь давно , 20 лет и понять не могут почему я так хочу домой . Я пытаюсь объяснить что у нас свое было , деньги откладывали , ездили куда то , ни в чем себе не отказывали . Здесь откат полнейший 😭
-
Мне тоже тяжело каждый день (( мы уже почти 1,5 года ничего не меняться ( с 14 года выехали с Крыма в Польшу не было конечно медом намазано но не так пиздецово как здесь ( а за 8 лет вообще В Польше стали на ноги при этом эмоционально всегда было ок ) Теперь приехали сюда потеряли резидента в Польше все просрали ))) и Сидим радуемся жизни 😄 ха