Ванкувер діти та батьки
-
А в какое время занимается? Дочка с психологом занималась 9 месяцев .. это ужас . В 7 утра в субботу .. и то за дополнительную плату, потому что психолог занималась в свой выходной . Утром перед школой не вариант, поздно ночью не вариант . В выходные к них кружки
-
У нас остались, но не все. С кумом, который воюет, все время на связи. Удивительно, но единственный человек, который успокаивает. Меня еще накрывает, что не могу помогать физически (те же сетки). Но спасает то, что можем пересылать деньги на потребности. Мама все время плачет, что мы далеко, что без нас тоскует.
-
Похоже на зависть
-
Я уехала из дома спонтанно, когда мне было 21. Ехала я собственно на 2 недели, а оказалось на 12 лет. Первый раз прилетела домой через 8 месяцев , я прям задыхалась, приземлилась дома, ревела как белуга аж надышаться не могла. И тогда за 8 месяцев я потеряла почти всех друзей, с начала ушли коллеги, потом друзья гульбени, и рядом на связи сейчас оказались только те кто иммигрировал. Давно конечно, свеженькие не понимают нас еще. А вот кто куда разлетелся в свое время с теми тесная связь. И со временем перестает быть дикое желание дома. Дом там где родители, а больше ничего и не нужно. Ни один друг ко мне так и не долетел ( не популярное местечко было). Все вычеркнули из жизни, но они ушли новые пришли. Семья, вот что самое главное и важное .