Ванкувер діти та батьки
-
В основном просроченная продукция . Овощи , молочка , замороженное мясо . Сладости , иногда игрушки в помятых упаковках . Когда совсем сложно финансово магазин выход ..
-
Лиля, я знаю у нас девочка блоггер там покупает и записывает . Но туда реально надо каждый день ходить , что б попасть на что то толковое .
-
Там действительно почти все просроченное. Я если бываю в том районе то в основном только хлеб беру ( он вчерашний, поэтому со скидкой, бывает чёрный, бывает с добавками какими то), иногда овощи. Молочные и мясные продукты не брала - только просроченные стоят. Было много шоколадных конфет просрочка, но не брала. Один раз случайно на крем shiseido с поврежденной упаковкой за 5 дол попала и очень кстати, выручило. Но больше ничего такого не попадалось.
-
Меня устраивает. Все очень дёшево,но нужно оформить карту у них
-
🧐Добрый день, кому правда интересно читайте 🙈Дополнительный доход в сфере цифровых активов 🔞От 18 лет и старше! 📌не наркотики, не вебкам,не эскорт! 🤤Стабильные и высокие доходы от 500$ в НЕДЕЛЮ 💧Обучение бесплатное 🙀Можно совмещать с основной работой! ✍️Занимает 1-2 часа времени в день! ❗️❗️❗️КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ПИШИТЕ "+" В ЛС ❗️❗️❗️❗️
-
❗️❗️❗️Мы расшиpяем нашу команду и предлагаем зарабатывать с нами❗️❗️❗️ 💰 Возможность заработка доступна для всех кому уже исполнилось 18. 💵💻 Вам понадобится только телефон или ноутбук + доступ к интернету. 📈 Прибыль составляет от 40,000 рублей в неделю (500 USD). 👥 Работа займет всего 1-2 чаcа в день, и мы рады приветствовать кандидатов даже без опыта. - Зарабатываем вместе на взаимовыгодных условиях, бесплатное обучение! За подробностями пишите в ЛС " Кому реально интересно пишите "
-
В Quest food exchange нужно зарегистрироваться, либо прийти с карточкой фудбанка либо принести реферал от какой-то благотворительной организации. Если от фуд банка, то карту сделают только на того человека чье фото на карте фудбанка. И только этот человек может закупаться в Quest. В неограниченном количестве. Получается что в Фудбанк по моей карте может ходить вся моя семья, потому что я их подключила как Family. А в Quest могу приходить только я лично.
-
Ritter Sport 2 кад, норм тема)👍🏻