Ванкувер діти та батьки
-
Там смотрю тоже, сразу как одеяло, правильно? Или есть отдельно пододеяльник?☺️
-
Ниче.тишина ,значит нет
-
Совершенно верно, до совершеннолетия детям можно оформлять любое количество гражданств (по праву земли, родителей). Теоретически после совершения ребенок, будучи уже взрослым, должен выбрать гражданство, если страна его проживания запрещает двойное гражданство, но практически я не слышала, чтобы это кто-то делал.
-
Очень интересно! Как можно заставить выйти из гражданства, если человек даже не на территории Украины. Я думаю, не для кого не секрет, что у многих украинских элит американские, израильские и другие паспорта. И никто ни от чего не отказывается) Если Вы хотите дать ребенку украинское гражданство - смело оформляйте документы. Это Ваше право, а что будет после совершеннолетия детей, посмотрим…
-
Кто вам сказал такое? В моей семье у всех по 2 -3 гражданства, канадское правительство вообще не интересуют другие гражданства. Откуда ваша информация?
-
Я делала
-
Рф, мск это было до войны. Отговаривал, потому что она тогда не смогла бы работать в гос структурах и мол у нее на св-ве о рождении стояла печать о выданом загране рф, мол если бы его не было, а так у нее же есть гражданство и бла-бла-бла… в итоге когда мы попросили письменный отказ, он принял заявление и все сделали. Поэтому мне кажется это какое-то самоуправство на местах. Вам тут правильно пишут, ребенок имеет право на гражданство по праву земли родителей. В некоторых странах например Литве, ребенок должен в 18ть лет оставить одно гражданство- это прописано в законе, но как это на практике мне не известно, тк у подруги сыну еще 13ть
-
Не так то просто получить гражданство другой страны без отказа от Украинского, может сейчас что-то изменилось. А раньше если вы подаете документы на граждаснство другой страны, то вы обязаны выйти из украинского. Как оно работало для одних и для других на практике не знаю. Но есть и здесь истории кто выходил, ну а точнее заставляли выбирать.
-
А когда раньше ? Мой хороший знакомый давно гражданин Канады. Укр паспорт остался . Я еще интересовалась как он летал в Украину во время войны
-
Это смотря в какой стране. В Канаде не требуется , в Германии требуют
-
Да, он так и полетел . Просто ж все равно числится как гражданин Украины по базам
-
Я без записи поехал в Service Canada и сдал за час
-
У меня у малого через месяц учебная заканчивается , ну вроде сказали если подался на новую можно не выезжать