Ванкувер діти та батьки
-
А де в Ванкувері можна вишиванки подивитись на алі немає нп амазоні від 100 дол
-
Можна мені контакти стоматолога?
-
Вибачте що турбую,якщо буде змога продублювати будьласка🙏
-
Вона може відправляти по Україні. Чомусь відмовилась по повній оплаті відправляти в Канаду. Ціна шикарна парні вишиванки 2500 грн
-
Регистрация на летнюю учебу с 5 июля ( 3 недели) Два вида до обеда ( 8.45-12.30) и с обеда (12.30-15.45) Одно время бесплатное, а второе 330$ Это линки только по школам Ванкувера. У кого есть, отправьте свои города. Registration is online at summerreg.vsb.bc.ca, or you can click this link Home Page - Summer School Online Registration (vsb.bc.ca) .
-
330 это единоразово ? Или в неделю или в месяц ?
-
У нас уже нет мест на платные 2 сменой 😞
-
Может кто не знает, есть классное японское мыло для деток выдавливается в виде цветочка и в виде лапки. Детям обычно очень нравится. Японские товары вообще считаются очень качественным товаром на мировом рынке. На мыло сейчас акция в Т$Т. Стоит не дешево, но расход очень экономный
-
Я вообще две разные школы взяла🙈 старшая будет ходить с утра, а потом буду забирать и перевозить в другую школу. младшему только со второй половины дня взяла. Я так мечтала , что хоть здесь в Ванкувере школа будет у дома ага, щас. Предложили все, кроме той что рядом. Поэтому нечего расслабляться.
-
Бесплатные 3 часа . Взяла , но толку от них
-
Я только утреннюю . Будут дети сами ходить и возвращаться . Потому что разные школы надо возить, а значит не работать